오소부코는
오소 부코는 대략 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 토마토 스고 카사,송아지 뼈,와인,버터가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
끓는 물 200 밀리리터/7 리터 온스에 15 분 이상 포르 치니를 담급니다. 함께 송아지 고기를 보유하고 막을 제거하지 마십시오,하지만 분명히 지방 또는 울퉁불퉁 비트를 트림. 양념된 밀가루와 함께 고기의 양쪽 먼지.
중간 높은 열에 아주 큰 내염성 볶음 팬 또는 캐서롤에 있는 버터 및 기름을 가열하십시오. 지글 지글 정지 할 때,송아지 고기에 넣고 황금 갈색까지 양쪽에 2~3 분 동안 조각을 볶는다.
중간 열에 낮은에 팬을 대체하고 당근 및 셀러리안에 기울인다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 부드럽게 볶은 다음 열을 올리고 와인에 부어 넣으십시오. 2 분 동안 격렬하게 와인을 거품,다음 열에서 팬을 제거합니다.
담그는 액체에서 연화 된 포르 치니를 낚시질하고 과도한 수분을 짜내고 그것을 예약하십시오. 포르 치니를 대략 자르고 담근 액체와 함께 볶음 팬에 추가하십시오.
스고 카사 또는 파사 타를 넣고 스톡을 넣고 저어줍니다.
하나의 레이어,커버에 팬에 다시 송아지 고기를 넣고 끓인다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 즉시 열을 줄이고 2 시간 동안 매우 부드럽게 끓여서 송아지 조각을 반쯤 돌립니다. 액체는 두꺼운 소스로 감소해야하지만,1-1 시간 후 여전히 얇은 경우,절반은 증발을 허용하기 위해 뚜껑을 제거합니다.
곡물'리조또'와 함께 제공하십시오(오른쪽 링크 참조).