오소 부코

오소 부코
오소 부코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 279 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$4.32,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 176 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 15 분. 이 음식 제조법네트워크에는 레몬 향,주방 꼬기,로즈마리 및 셀러리가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 오소 부코, 오소 부코,그리고 오소 부코 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
로즈마리,타임,월계수 잎 및 정향을 무명천에 넣고 꼬기로 고정합니다. 이것은 당신의 꽃다발 가르니가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
베이 잎베이 잎
로즈메리로즈메리
클로브클로브
타임타임
당신이 사용할 장비
무명천무명천
부엌 꼬기부엌 꼬기
3
송아지 생크의 경우 종이 타월로 두드려 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오. 송아지 정강이는 건조 할 때 갈색이 더 좋습니다. 부엌 꼬기와 뼈에 고기를 고정합니다. 각 생크에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 밀가루에 정강이를 준설하여 과잉을 떨쳐냅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
송아지 생크송아지 생크
다목적 밀가루다목적 밀가루
뼈
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
종이 타월종이 타월
4
큰 네덜란드 오븐 냄비에 연기가 날 때까지 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
묶인 송아지 정강이를 뜨거운 팬에 넣고 한 면당 약 3 분 동안 모든 면을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
갈색 정강이를 제거하고 예약하십시오.
7
같은 냄비에 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 야채에서 습기를 밖으로 당기는 것을 돕도록 이 점에 소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
9
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 팬에 갈색 정강이를 반환하고 화이트 와인을 추가하고 절반,약 5 분 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
화이트 와인화이트 와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
부케 가르니와 닭고기 스톡 2 컵을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 정강이를 돌리고 필요에 따라 닭고기 육수를 더 추가하여 15 분마다 확인하십시오. 요리 액체의 수준은 항상 정강이 위로 약 3/4 정도 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
치킨 스톡치킨 스톡
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
조심스럽게 장식 서빙 플래터에 냄비와 장소에서 요리 정강이를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
부엌 꼬기를 잘라 버리고 버리십시오.
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
13
냄비에서 꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
냄비의 모든 주스와 소스를 생크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
다진 파슬리와 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 오소 부코의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 45 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지