오소 부코

오소 부코
오소 부코는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인,베이 리프,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
로즈마리,백리향,월계수 잎 및 정향을 무명천에 넣고 꼬기로 고정하십시오. 이것은 당신의 꽃다발 가르니가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
정육점 끈정육점 끈
3
송아지 정강이의 경우 종이 타월로 두드려 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오. 송아지 정강이는 건조 할 때 갈색이 더 좋습니다. 부엌 꼬기와 뼈에 고기를 고정합니다. 소금과 갓 빻은 후추로 각 생크를 맛보십시오. 밀가루에 정강이를 준설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
송아지 생크송아지 생크
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
큰 네덜란드 오븐 냄비에 담배를 피울 때까지 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
뜨거운 팬에 묶인 송아지 정강이를 추가하고 측면 당 약 3 분 동안 모든면을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
갈색 정강이를 제거하고 예약하십시오.
7
같은 냄비에 양파,당근,셀러리를 넣으십시오. 이 시점에서 소금 시즌 야채에서 수 분을 그릴 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
9
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 팬에 갈색 정강이를 반환하고 화이트 와인을 추가하고 반으로 액체를 감소,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
부케 가르니와 닭고기 육수 2 컵을 넣고 끓입니다. 낮은,커버 팬에 열을 줄이고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기 뼈에서 떨어지는 때까지 끓인다. 15 분마다 정강이를 돌리고 필요에 따라 닭고기 육수를 더 추가하십시오. 요리 액체의 수준은 항상 생크 위로 약 3/4 이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
주의깊게 장식적인 서빙 큰접시안에 남비 그리고 장소에서 요리한 정강이를 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
부엌 꼬기를 잘라 버리고 버리십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
13
냄비에서 꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
냄비의 모든 주스와 소스를 생크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
다진 파슬리와 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수15
잡지