오소 부코

오소 부코
오소 부코는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,소금 첨가 토마토,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
송아지 정강이에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
송아지 생크송아지 생크
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
정강이 추가;모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
3
정강이를 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오. 종이 타월로 네덜란드 오븐에서 물방울을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
요리 스프레이 코트 네덜란드 오븐;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
양파와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토와 다음 4 재료를 저어;정강이를 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,20 분 끓인다. 추가 30 분 또는 생크가 부드러워 질 때까지 폭로하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
토마토토마토
양파양파
6
각 송아지 생크를 개별 수프 그릇에 옮깁니다. 원하는 경우 파슬리,레몬 껍질,마늘을 섞어 각 서빙에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
송아지 생크송아지 생크
야채야채
파슬리파슬리
마늘마늘
고기고기
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
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