오븐에 튀긴 파마산 치킨
오븐에 튀긴 파마산 치킨은 4인분이 포함된 케톤 생성 레시피입니다. 이 요리 1인분에는 약 34g의 단백질 , 44g의 지방 , 총 597칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.44의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 메인 코스로 가장 잘 작동하며 약 1시간 안에 완료됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 2명 있습니다. 소금, 브로일러/프라이어 치킨, 빵가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 오븐 프라이드 파마산 치킨 , 오븐 프라이드 치킨 파마산 , 오븐 프라이드 파마산 치킨을 시도해 보세요.
지침
얕은 그릇에 버터를 넣으세요. 다른 얕은 그릇에 빵가루, 치즈, 옥수수 가루, 소금, 오레가노, 마늘 가루를 섞습니다. 닭고기를 버터에 담근 다음 부스러기 혼합물에 굴립니다.
기름칠된 15인치 용기에 넣으세요. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 40-45분 동안 또는 주스가 투명해질 때까지 굽습니다.