오븐 프라이드 치킨
오븐 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1236 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 97 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터 밀크,야채 쇼트닝,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다, 오븐 프라이드 치킨,및 오븐 프라이드 치킨.
지침
닭고기 조각을 큰 그릇에 넣고 버터 밀크를 그 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
밀가루,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 버터밀크에서 닭을 가지고 가고 가루 혼합물에 각 조각을 철저하게 입히십시요.
온도계에 360 화씨 온도에 1 인치 그리고 열의 깊이에 큰 무겁 마루 냄비에 기름을 따르십시요.
일괄 적으로 작업,조심스럽게 코팅이 빛 황금 갈색(이 오븐에 갈색으로 계속)될 때까지 각 측면에 약 3 분 동안 기름과 튀김에 닭의 여러 조각을 배치합니다. 조각을 군중 하지 마십시오.
기름에서 닭을 제거하고 장 팬에 놓인 금속 굽기 선반에 각 조각을 두십시오. 기름을 360 화씨 온도에 다음 배치를 튀기기 전에 돌려보내는 두십시요. 모든 닭고기가 튀겨지면 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.