오븐 튀김 버터 밀크 치킨
오븐에 튀긴 버터 밀크 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 21 그램,그리고 총 604 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 매운 소스,버터,닭 허벅지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 버터 밀크 치킨, 오븐 튀김 버터 밀크 치킨,및 버터 밀크 오븐"튀김"치킨.
지침
버터 밀크,마늘,매운 소스,측정 된 소금과 후추,파프리카,카이엔을 큰 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 종이 타월로 닭고기 건조를 두드려 13 에 의해 9 인치 베이킹 접시에 전송합니다.
버터 밀크 혼합물을 닭고기 위에 붓고 뚜껑을 덮고 12 시간 동안 냉장 한 번 돌립니다.
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트 안에 와이어 랙을 넣고 따로 보관하십시오.
옥수수 플레이크 부스러기를 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다.
버터 밀크 마리 네이드에서 닭의 조각을 제거,오프 초과 물방울을시키는,콘플레이크 부스러기에 배치,완전히 코트에 선회하고 준수 닭에 부스러기를 누르면. 도마에 닭을 곁에 두고 잔여 조각에 반복하십시요.
녹인 버터를 닭고기 조각 위에 골고루 뿌리고 준비된 베이킹 시트의 랙에 옮깁니다.
황금색과 파삭 파삭 한 때까지 굽고 닭에 삽입 된 온도계는(그러나 뼈를 만지지 않음)165 를 등록합니다.음료 페어링:아그라 파트&필 블랑 드 블랑 그랑 크루,프랑스. 샴페인은 세 가지 이유로 프라이드 치킨,오븐 또는 기타와 잘 어울립니다. 하나,거품은 타자의 질감과 멋지고 갈 것 같다. 둘째,레몬 맛이 닭고기를 보완합니다. 그리고 세,높은-낮은 즐거움이있다:닭 샴페인,하지 캐비어.