오리지널 베이커의 초콜릿 청크 쿠키

오리지널 베이커의 초콜릿 청크 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 원래 베이커의 초콜릿 덩어리 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 27 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 172 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,단단히 갈색 설탕,재배자 호두,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 덩어리 쿠키, 원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크,및 베이커의 한 그릇 슈퍼 청크 쿠키.

지침

1
375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
잘 섞일 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 마가린과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
마가린마가린
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란과 바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 초콜릿과 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
11~12 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 쿨 1 분.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙27
건강 점수1
잡지