오리 콩피 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오리 콘피 타코에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,포블 라노,칠레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 콩피, 오리 콩피,및 오리 콩피 란 무엇입니까 비슷한 요리법.
지침
포블 라노를 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 구운 다음 까맣게 될 때까지 돌립니다.
멋진 보자. 포블 라노를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다.
토마토,토마 틸로 및 마늘을 넣고 까맣게 될 때까지 중간 정도의 열로 요리합니다. 마늘을 껍질을 벗기십시오;식품 가공기로 옮기십시오.
토마토,토마 틸로,포블 라노,레드 칠레,파를 넣고 두툼해질 때까지 펄스를 넣습니다.
라임 주스를 넣고 살사를 소금으로 간을합니다.
피부가 따뜻해질 때까지 1 1/2 분 동안 높은 전력으로 오리를 전자 레인지에 넣습니다.
1 조각의 다리에서 피부를 제거합니다. 종이 타월로 접시를 정렬 하 고 위에 스킨을 누워. 피부가 갈색과 지글 지글 때까지 약 5 분 동안 높은 전력에서 전자 레인지.
종이 타월에서 피부를 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
파삭 파삭 한 피부를 얇은 스트립으로 자릅니다.
오리 고기를 갈가리 찢는다. 프라이팬에 국물,간장 및 5 향신료 가루를 끓입니다.
살사,오리,크래킹 및 실란트로와 함께 토르티야를 제공하십시오.