오리 라구가있는 비 골리 비앙키
오리 라구가있는 비 골리 비앙키는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리가 토니와 함께 오리는 라구에 대항할 프레고, 오리 라구가있는 스페이스 카텔,및 오리 라구 가르가 넬리 비슷한 요리법.
지침
간을 헹구고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 크고 바닥이 무거운 냄비에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 뜨거운 불꽃 위에 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 간을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
와인을 추가하고 전체 종기에 가져다. 열을 낮추고 국물을 약 15~20 분 동안 두꺼운 라구 일관성이 크게 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다.
국물과 준비된 비 골리를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
봉사하려면 비 골리와 라구를 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 골고루 나누십시오.
밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오. 큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루 혼합물의 마운드를 확인합니다. 중간에 잘 확인 하 고 신중 하 게 잘 계란과 우유를 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 우유 혼합물을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 먹다 남는 피 각질의 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 이 비트를 버리십시오. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱 반죽을 싸서 실온에서 1 시간 동안 휴식을 할 수 있습니다.*
반죽을 3 조각으로 자르고 가장 작은 압출 크기로 설정된 고기 분쇄기를 통해 각 조각을 실행하십시오. 파스타 종료로,12 인치 조각으로 잘라 즉시 밀가루 먼지.
옥수수 가루 가루 쿠키 시트에 배치,별도의 가닥을 유지하기 위해주의. 같은 방법으로 3 조각을 모두 마칩니다.