오리 가슴살과 맥주 샌드위치

오리 가슴살과 맥주 샌드위치
오리 가슴살과 맥주 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 39 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토,양상추 잎,거친 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스,및 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수39
잡지