오르조와 고추

오르조와 고추
당신은 너무 많은 오르 도브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 오르 조와 고추 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 양파,쇠고기 부용 과립,오르조 파스타 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 74 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 오르 조 박제 고추, 오르 조 박제 고추,그리고 오르 조 박제 고추 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 물,부용 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
오르조 추가. 패키지 지침에 따라 요리하십시오. 붙지 않는 큰 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 3-4 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘 추가;2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
오르 조를 추가,치즈와 식초;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수27
잡지