아몬드 겉 껍질이 닭 가슴살

아몬드 겉 껍질이 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 겉 껍질이 닭 가슴살에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,카놀란 오일,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 샐러드와 바삭 바삭한 아몬드 겉 껍질 오리 가슴살, 피스타치오 겉 껍질 닭 가슴살,및 디종-겉 껍질 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
얇게 썬 아몬드를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 그릇 시즌에 판코를 넣고 약간의 소금과 후추로.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란과 물 3 그릇에 넣고 가볍게 치십시오.카운터에 그릇을 위로 일렬로 세우십시요. 계란 혼합물에 닭 가슴살 중 하나를 담그는 것으로 시작하십시오. 손가락을 사용하여 대부분의 계란을 닦아냅니다. 다음으로 잘 코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물에 닭 가슴살을 준설하십시오. 그런 다음 유방을 계란 혼합물로 다시 옮깁니다. 이번에는 여분의 달걀을 제거하기 위해 손가락을 사용하지 마십시오. 마지막으로 아몬드의 그릇에 유방을 놓고 완전히 아몬드로 코팅 될 때까지 당신이 그것을 뒤집어 주위에 유방에 아몬드를 누릅니다. 부드럽게 유방을 옆으로 설정하고 유방을 다시 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
(23)(23)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가슴이 약 15 분 정도 그대로 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
큰 오븐 방지 프라이팬을 중불로 가열합니다. 당신의 프라이팬과 오븐의 크기에 따라 2 팬에서이 작업을 수행 해야 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
버터를 넣으십시오. 일단 거품이 생기지 만 갈색이되기 전에.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
코 놀라 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
모든 가슴을 프라이팬에 넣고 각 가슴 사이에 충분한 공간을 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
닭고기를 한쪽에 약 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 지각이 시간에 쉽게 끊기 때문에 닭을 주변에 너무 많이 이동하지 말라. 유방을 넘어서 돌고 갈색 다른 분 또는 2–저것보다는 더 이상.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
그대로 가슴을 떠나,열에서 팬을 제거합니다.이 단계를 통해 레시피를 만들고 호일로 느슨하게 덮인 몇 시간 동안 프라이팬에 가슴을 따로 보관할 수 있습니다. 더 이상 그들이 멋진 때까지 기다릴보다. 잘 덮고 냉장 보관하십시오.당신이 봉사하게 준비되어 있을 때 화씨 400 도에 오븐을 미리 데우고십시오 오븐으로 유방을 가진 프라이팬을 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
닭을 통해,당신의 가슴의 크기에 따라 약 10-12 분 요리 될 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지