아몬드 겉 껍질이 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 겉 껍질이 닭 가슴살에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,카놀란 오일,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 샐러드와 바삭 바삭한 아몬드 겉 껍질 오리 가슴살, 피스타치오 겉 껍질 닭 가슴살,및 디종-겉 껍질 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇 시즌에 판코를 넣고 약간의 소금과 후추로.
계란과 물 3 그릇에 넣고 가볍게 치십시오.카운터에 그릇을 위로 일렬로 세우십시요. 계란 혼합물에 닭 가슴살 중 하나를 담그는 것으로 시작하십시오. 손가락을 사용하여 대부분의 계란을 닦아냅니다. 다음으로 잘 코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물에 닭 가슴살을 준설하십시오. 그런 다음 유방을 계란 혼합물로 다시 옮깁니다. 이번에는 여분의 달걀을 제거하기 위해 손가락을 사용하지 마십시오. 마지막으로 아몬드의 그릇에 유방을 놓고 완전히 아몬드로 코팅 될 때까지 당신이 그것을 뒤집어 주위에 유방에 아몬드를 누릅니다. 부드럽게 유방을 옆으로 설정하고 유방을 다시 반복합니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중불로 가열합니다. 당신의 프라이팬과 오븐의 크기에 따라 2 팬에서이 작업을 수행 해야 할 수 있습니다.
버터를 넣으십시오. 일단 거품이 생기지 만 갈색이되기 전에.
모든 가슴을 프라이팬에 넣고 각 가슴 사이에 충분한 공간을 남겨 둡니다.
닭고기를 한쪽에 약 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 지각이 시간에 쉽게 끊기 때문에 닭을 주변에 너무 많이 이동하지 말라. 유방을 넘어서 돌고 갈색 다른 분 또는 2–저것보다는 더 이상.
그대로 가슴을 떠나,열에서 팬을 제거합니다.이 단계를 통해 레시피를 만들고 호일로 느슨하게 덮인 몇 시간 동안 프라이팬에 가슴을 따로 보관할 수 있습니다. 더 이상 그들이 멋진 때까지 기다릴보다. 잘 덮고 냉장 보관하십시오.당신이 봉사하게 준비되어 있을 때 화씨 400 도에 오븐을 미리 데우고십시오 오븐으로 유방을 가진 프라이팬을 옮기십시오.
닭을 통해,당신의 가슴의 크기에 따라 약 10-12 분 요리 될 때까지 구워.