오렌지 연어
오렌지 연어 엉 빠삐 로트는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 향신료,오렌지 주스 농축 물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 망고와 오렌지 스프를 곁들인 연어 엔 빠삐 로트 2019 년 11 월 15 일, 5 성분 연어,및 야채와 함께 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
골파와 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
컷 4(13 엑스 13-인치)양피지 또는 알루미늄 호일의 조각;심장 모양으로 각 트림.
각 양피지 심장의 절반에 물고기 1 조각을 배열하십시오. 요구르트 혼합물 1 테이블 스푼으로 생선을 얹고 골파 혼합물을 뿌립니다.
각 양피지 심장의 다른 절반을 접습니다. 돌린 가장자리에서 시작해서,물개를 만들기 위하여 가장자리를 함께 주름지고 주름을 잡으십시오;강선전도는 물개에 단단히 끝납니다.
425 에서 15 분 동안 또는 양피지가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.