오렌지 아몬드 파운드 케이크
오렌지 아몬드 파운드 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 초콜릿 글레이즈 미니 아몬드 파운드 케이크, 오렌지 제스트 아이싱을 곁들인 블러드 오렌지 파운드 케이크,및 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
크림이 될 때까지 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 버터 혼합물에 반반 씩 치십시오.
밀가루 혼합물 1 컵을 버터 혼합물에 저어줍니다. 우유를 저어.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물 1 컵을 더 넣고 우유를 혼합물에 저어줍니다.
남은 밀가루 혼합물을 넣고 오렌지 주스를 저어줍니다. 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 하 고 타자 최종 믹스를 제공.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 90 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 밖으로 켜기 전에 15~20 분 동안 팬에 멋진 케이크.