오렌지 돼지 고기와 브로콜리 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 돼지 고기와 브로콜리 볶음 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1235 칼로리, 단백질 190 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 브로콜리,셰리,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음.
지침
그릇에 셰리,고추,옥수수 전분 2 티스푼과 함께 고기 나 생선을 던집니다. 측정 컵에 오렌지 주스,닭고기 국물,간장,설탕 및 남은 것을 섞습니다 cornstarch.In 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비는 중간 정도의 고열로 기름을 가열합니다.
오렌지 풍미를 추가 하 고 1 분 동안 지글지글 하자.
양파와 고기 또는 생선을 넣고 요리 할 때까지 2~5 분 동안 저어줍니다.
오렌지 주스 혼합물과 브로콜리를 넣으십시오. 5 분 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.