오렌지 글레이즈드 캐나다 베이컨
오렌지 글레이즈드 캐나다 베이컨은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 168칼로리, 단백질 15g, 지방 5g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.08입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 간 카다몬, 굵게 간 후추, 캐나다산 베이컨, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 43%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 버몬트 체다 치즈와 허브 스크램블 에그, 메이플 머스타드 글레이즈드 캐나다 베이컨, 캐나다 베이컨 또는 피밀 베이컨, 캐나다 베이컨 스트라타로 채워진 검은 후추 팝오버가 있습니다.
지침
11인치에서. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅한 베이킹 팬에 베이컨을 두 줄로 배열하고 슬라이스를 겹칩니다.
작은 냄비에 오렌지 주스, 흑설탕 4테이블스푼, 겨자, 카다몬, 후추를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 자주 저어주면서 중간 불로 끓입니다. 1분간 끓입니다.
베이컨 위에 부어주세요; 월계수 잎을 위에 배열하십시오.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 20-25분 동안 굽습니다. 베이 잎과 1/4 컵 팬 주스를 제외한 모든 것을 버리십시오.
불에서 4인치 정도 굽고 3~5분 동안 또는 베이컨에 윤기가 나고 거품이 생길 때까지 굽습니다.