오렌지 간장 아시아 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 간장 아시아 닭에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 아시아 오렌지 치킨,및 그대 최고의 아시아 오렌지 치킨 비슷한 요리법.
지침
한편 1 쿼트 냄비에 타 마리 소스,설탕,식초를 데우고 껍질을 끓여서 설탕을 녹입니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 오렌지 주스와 옥수수 전분을 잘 섞을 때까지 털다. 혼합물이 유약과 같은 일관성으로 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오.
닭고기가 25 분 구운 후 오븐 제어 장치를 구우십시오. 닭에 파삭파삭한 피부에 5 분 더 오래 굽으십시오(바싹 굽기를 감시하기 위하여 오븐 문을 부분적으로 열려있는 남겨두십시오. 닭이 빨리 5 분 이상 선명 시작하면,오븐에서 제거합니다.)