오레오 딸기 무스 케이크,딸기 무스 케이크,딸기 무스 케이크
1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,오레오 쿠키,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 무스 케이크, 딸기 쇼트케이크,오레오,딸기 쇼트케이크,및 딸기 무스 케이크.
지침
쿠키 3 개를 반으로 잘라 따로 보관하십시오. 미세 나머지 쿠키(12)를 분쇄;마가린과 혼합. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 단단히 눌러;나머지 스탠드 14 팬의 가장자리 주위에 쿠키.
큰 그릇에 끓는 물;젤라틴을 녹여 차가운 물,딸기 퓌레에 저어. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
고속 2 분 또는 거품이 날 때까지 전기 믹서로 젤라틴을 치십시오. 휘핑 크림 2 컵을 부드럽게 저어줍니다. 필요한 경우 혼합물이 충분히 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오. 빵 껍질에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 디저트를 풀기 위하여 팬의 변죽의 주위에 칼 또는 금속 주걱을 달리십시오;팬의 변죽을 제거하십시오. 남은 휘핑 크림과 반으로 자른 쿠키를 얹습니다.
원하는 경우 추가 딸기와 민트 장식으로 장식하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.