오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드
오레가노 절인 닭고기와 그리스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 20 그램,그리고 총 325 칼로리. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 오레가노의 혼합물,갈기 고추,에 3 하트 로메인 상추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심, 오레가노 비네 그레트를 곁들인 그리스 샐러드,및 오레가노-까맣게 탄 레몬을 곁들인 절인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 매리 네이드에 담그려면:비 반응성 접시에 레몬 주스,올리브 오일,오레가노,소금,후추를 넣고 함께 섞습니다.
접시에 닭 가슴살을 추가하고 혼합물에 양쪽을 문질러. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 담그십시오.
모든 재료를 다시 밀봉 할 수있는 용기에 넣고 격렬하게 흔 듭니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관 한 다음 샐러드를 던지기 전에 실온으로 가져 오십시오.
샐러드 조립:로메인 잎에서 어두운 팁과 쓴 흰색 바닥을 잘라냅니다.
상추를 1 인치 스트립으로 자르고 모든 샐러드 재료를 편안하게 보관할 수있을만큼 큰 그릇에 넣으십시오. 위에 오이,토마토,적 양파,올리브,페타를 뿌립니다. 최대 몇 시간 전에 샐러드를 준비 할 수 있습니다. 촉촉한 종이 타월로 덮고 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 프라이팬 또는 그릴 팬을 고열로 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 각면에서 약 4~5 분 또는 익을 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
얇은 스트립으로 슬라이스하기 전에 몇 분 동안 절단 보드에 닭 나머지를 보자.
드레싱에 게 좋은 흔들림을 주고 좋은 작은 봉사 그릇에 부 어,뚜껑을 사용 하 여 마늘을 변형.
그냥 봉사하기 전에 샐러드를 던져 위에 팬 치킨 아웃.