오레가노 레몬 구이 오징어
오레가노 레몬 구이 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 오징어 튜브와 촉수,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오레가노와 레몬 구이 새우, 레몬과 오레가노를 곁들인 구운 닭고기,및 레몬&오레가노를 곁들인 구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
오징어 튜브를 1 면 위로 슬릿하고 1 면을 가볍게 채점합니다.
튜브와 촉수를 그릇에 넣고 레몬 제스트,레몬 주스,마늘,올리브 오일,오레가노,소금,후추를 넣고 섞습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 오징어를 제거하고 측면 당 1 1/2~2 분 동안 일괄 적으로 그릴에 놓습니다.
튜브를 스트립으로 자르고 촉수 전체를 남겨 둡니다. 서빙하기 전에 레몬 주스와 다진 파슬리를 뿌린다.