오늘 저녁 식사:카레 셀러리 수프
저녁 식사 오늘 밤:카레 셀러리 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,104 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 커민,셀러리 뿌리,고수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:셀러리 수프, 오늘 저녁 식사:당근을 곁들인 카레 치킨 수프,및 오늘 저녁 식사:세네갈 카레 당근 수프.
지침
큰 냄비 또는 다른 무거운 냄비에 버터를 거품이 날 때까지 중불로 가열 한 다음 양파를 넣습니다.
부드러워 질 때까지 1 분 동안 볶은 다음 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3-5 분 더 요리를 계속합니다.
카레 가루,커민,소금과 후추를 넣고 양파에 잘 저어줍니다. 풍미가 결혼하고 향미료가 향기롭 그러나 점화하지 않을 때까지,대략 1 분 더 요리하십시오.
셀러리 뿌리와 스톡을 넣고 혼합물을 끓인 다음 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
혼합물을 약간 냉각시킨 후 블렌더(또는 침지 블렌더 사용)로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 수프를 냄비에 넣고 우유,반반 또는 크림을 저어 맛보십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.