오늘 저녁 식사:아시아 풍미의 브로콜리 라베
저녁 식사 오늘 밤:아시아 풍미와 브로콜리 레이브는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 쌀 식초,간장,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:브로콜리 라베와 소시지 파스타, 오늘 저녁 식사:레몬 버터를 곁들인 브로콜리 레이브,및 오늘 저녁 식사:페퍼로니와 빵 부스러기를 곁들인 브로콜리 라베.
지침
브로콜리 라베 줄기에서 바닥을 2 인치 자릅니다. 잎을 대략 1 인치 조각으로 자릅니다. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
브로콜리 레이브를 넣고 2~3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
소쿠리에 배수 한 다음 얼음 물 한 그릇에 덩크. 시원하고 건조 할 때 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 간장,쌀 식초,참기름,설탕을 함께 휘젓습니다.
마늘,고추 플레이크,생강을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 돌리고 다진 브로콜리 라베와 간장 혼합물을 넣습니다. 잘 저어 브로콜리 라베가 데워지고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 소금과 봉사 시즌.