오늘 저녁 식사:마늘과 바질을 곁들인 팬 그을린 송어
저녁 식사 오늘 밤:마늘과 바질과 팬 그을린 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.47 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 391 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 레몬,바질 잎,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:바질,토마토,후추 플레이크를 곁들인 마늘 새우, 오늘 저녁 식사:훈제 송어 브랜디드,및 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어.
지침
필렛을 헹구고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일로 중간 정도의 고열로 큰(12 인치)프라이팬을 가열합니다. 각 측에 분을 위해 필렛을 시든.
마늘과 바 질 잎 물고기 주위에 분산,낮은,커버,열을 설정 하 고 약 5 분 또는 물고기를 통해 요리 가까이 때까지 요리를 계속. 요리를 통해 필렛을 중간에 돌립니다.
프라이팬에 와인을 추가,높은 열을 설정,어떤 갈색 비트를 긁어. 시럽 얻을 시작할 때까지 줄일 수 있습니다.
시금치와 눈 완두콩을 넣고 시금치가 잘 시들 때까지 소스와 함께 던지십시오.
신선한 레몬의 짜기를 얹은 시금치의 침대에 물고기를 봉사.