오늘 저녁 식사:라임 잎과 고수를 곁들인 돼지 고기 패티
저녁 식사 오늘 밤:라임 잎과 실란트로 돼지 고기 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 599 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,엄지 손가락 크기의 생강 조각,땅콩 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:딜 마요네즈를 곁들인 훈제 생선 패티, 오늘 저녁 식사:실란트로 소스를 곁들인 레몬 치킨,및 오늘 저녁 식사:생강과 실란트로 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
부추,고추,마늘,고수,생강을 자릅니다. 석회 잎을 서로의 위에 겹쳐 쌓고 위로 구르고십시오,그 후에 정밀하게 그(것)들을 십자가 총명하게 갈가리 찢으십시오.
모든 것을 푸드 프로세서로 옮기고 잘 섞일 때까지 처리하십시오. 그릇에 긁어 내고 따로 보관하십시오.
작은 조각으로 베이컨을 잘라 거친 박쥐 우산으로 처리. 허브 혼합물과 같은 그릇에 긁어 지상 돼지 고기를 추가.
소금과 신선한 후추 한 꼬 집을 넣고 재료를 함께 섞습니다. 가능한 경우 풍미가 섞일 수 있도록 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 12 개 정도의 고기 공으로 나눈 다음 패티로 평평하게하십시오.
중간 높은 열에 크고,무거운 팬안에 기름을 가열하십시요.
오일이 매우 뜨거울 때 버거를 추가하고 높은 열을 통해 요리,한 번 선회,갈색까지 통해 요리.
흰 쌀과 파삭 파삭 한 빙산 샐러드와 함께 제공하십시오.