당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:닭 시도와 레드 포솔 스튜. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 라임 웨지,코셔 소금,호 미니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:빠른 그을린 사천 쇠고기 스튜, 오늘 저녁 식사:무어 스타일의 병아리 콩과 시금치 스튜,및 오늘 저녁 식사:근대와 토마를 곁들인 빠른 흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 닭고기,호 미니,국물,물. 종 기에 가져오고 닭 그냥 통해 요리 될 때까지 부드럽게 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호미니는
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
닭고기 조각을 제거하여 접시에 식힌 다음 뼈,피부 및 연골에서 고기를 분리하십시오. 대략 고기를 자르고 나머지는 버립니다. 그 위에 부어 뜨거운 국물의 일부와 함께 작은 그릇에 촉촉한 닭을 유지.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그 동안 중간 정도의 낮은 열에 기름이없는 철판이나 주철 팬을 가열하고 말린 고추,마늘 정향,양파를 넣습니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 칠레를 태우지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
그릇에 옮기고 끓는 물으로 덮어 칠레를 재구성합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
칠레 혼합물을 옮기고 물기를 믹서기에 담그고 퓌레로 만든 다음 수프에 넣으십시오(매운맛을 조절하기 위해이 작업을 조금씩 수행하십시오). 적어도 20 분 동안 모든 것을 함께 끓입니다. 풍미가 개발될 때,수프에 닭을 추가하고 추가 한 쌍 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
6
양배추,무 또는 양파와 함께 제공하십시오. 위에 뿌릴 오레가노를 제공하고 라임 웨지와 토르티야와 함께 제공합니다.