오늘 저녁 식사:고추 샌드위치와 매운 이탈리아 소시지
저녁 식사 오늘 밤:고추 샌드위치와 매운 이탈리아어 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 44 그램,그리고 총 668 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 호기 롤,오레가노,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:이탈리아 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 구운 리가 토니, 오늘 저녁 식사:캐러멜 양파,겨자,지아르디네리아를 곁들인 이탈리아 소시지,및 양파,고추,회향,햇볕에 말린 토마토 케이 퍼 양념을 곁들인 이탈리아 소시지와 폰 티나 슈터 스타일의 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
소시지를 추가,그들은 잘 갈색으로 될 때까지 각 측면에 몇 분 동안 요리. 소시지를 따로 보관하십시오.
적 양파,피망,오레가노,바질과 함께 버터를 넣습니다. 소금과 후추 한 꼬집으로 계절. 약 5~7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 와인을 부 어,다시 소시지를 추가,커버,중간 낮은 열을 설정. 약 15 분 동안 또는 소시지가 완전히 익을 때까지 끓입니다.