옐로우 스쿼시와 카레 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 노란색 스쿼시와 카레 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,스쿼시,포도 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 노란 고추를 곁들인 타이 그린 카레, 빨간 렌즈콩과 스쿼시 카레 스튜,및 옐로우 코코넛 카레 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료와 1 티스푼을 함께 던지십시오. 소금. 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 정렬.
450 에서 30~35 분 동안 또는 야채가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 중간 정도 저어줍니다.
오븐에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 믹서 또는 식품 가공기에 있는 과정 2 개의 컵 스쿼시 혼합물 및 1 개의 컵 국물. 남은 스쿼시 혼합물을 4 개의 얕은 수프 그릇에 나눕니다.
야채 퓌레와 남은 2 컵의 국물을 3 쿼터 단위로 함께 저어줍니다. 스튜 냄비;중간 열에 끓게 가져오고 때때로 약동하십시오.
버터,라임 주스,남은 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 소금.
그릇에 스쿼시 혼합물을 통해 숟가락 국물 혼합물.