예루살렘 출신의 나 아마의 뚱땡이
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 예루살렘에서 나온 나 아마의 뚱땡이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 12 칼로리. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 159 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,와인 식초,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 파투쉬,및 나아마의 뚱땡이.
지침
요구르트와 우유를 사용하는 경우,적어도 3 시간 사전에 하루에 최대 시작사발에 모두 배치.
잘 털고 서늘한 곳이나 냉장고에 두십시오.표면에 거품이 형성 될 때까지. 당신이 얻는 것은 수제 버터 밀크의 일종이지만 덜 신맛입니다.
빵을 한 입 크기의 조각으로 찢고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
추가당신의 발효 요구르트 혼합물 또는 상업용 버터 밀크,나머지 성분 다음에,잘 섞어 모든 맛을 위해 10 분 동안 그대로 두십시오.
파투쉬를 서빙 그릇에 숟가락으로 붓고 올리브 오일을 뿌린 다음 옻나무로 아낌없이 장식합니다.