영국식 피쉬 앤 칩스
레시피 영어 스타일의 피쉬 앤 칩스는 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 585 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,맥아 식초,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기&크림 파블로바 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영국식 피쉬 앤 칩스, 피쉬 앤 칩스 용 영어 해변 악몽 타르타르 소스,및 요크셔 맥주 배터와 실제 영어 피쉬 앤 칩스.
지침
325 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 기름의 3 인치를 가열하십시요.교대로,깊은 남비안에 기름의 3 인치를 가열하십시요.
감자 껍질과 집게 손가락의 크기에 대한 칩으로 잘라.
기름에 감자를 넣어. 2 에 3 분을 위해 칩을 튀기십시요;그들은 파삭파삭하거나 충분하게 이 시점에서 요리하면 안된다.
거미 스트레이너 또는 슬롯 스푼으로 칩을 제거,종이 수건 늘어선 플래터에 드레인.
375 화씨 온도까지 기름 온도를 크랭크를 부착하십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추,계란을 섞습니다.
접시에 쌀 가루를 확산. 밥 가루안에 물고기 조각을 준설하고 과잉 드립을떨어져 시키는 배터로 그때 담그십시요.
프라이어 바구니의 바닥에 칩을 넣고 조심스럽게 뜨거운 기름에 잠수함. 조심스럽게 칩 위에 그들을 떨어 뜨리기 전에 버블 링 기름에 폭행 물고기를 웨이브. 바삭하고 갈색이 될 때까지 피쉬 앤 칩스를 4~5 분 동안 볶습니다.
바구니를 제거하고 종이 타월에 피쉬 앤 칩스를 배출;소금으로 가볍게 계절.
맥아 식초 및/또는 타르타르 소스와 함께 신문 콘에 싸서 제공하십시오.
작은 혼합 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 맛이 결혼 할 수 있도록 봉사하기 전에 진정.