염소 치즈와 구운 호박 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 함께 구운 호박 피자를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,마늘,호박 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 염소 치즈 피자, 호박 염소 치즈 피자+공짜,및 레몬 호박 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
올리브 오일 라운드 각 호박의 한면을 브러시;피자 소스와 함께 반대쪽을 브러시. 각 주키니 라운드에 적 양파,구운 고추,버섯,염소 치즈,모짜렐라 치즈,마늘,이탈리아 조미료를 골고루 나눕니다.
주키니가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 예열 된 그릴 위에 주키니 피자를 굽습니다.