염소 치즈,봄 양파&파슬리 수플레 2019 년 11 월 1 일
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 염소 치즈,봄 양파 및 파슬리 수플을 사용해보십시오. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 봄 양파와 염소 치즈 빵 푸딩, 염소 치즈,봄 양파&헤이즐넛 타르트,및 염소 치즈 수플레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
버터 4 개 200 밀리람베르트 라메킨 또는 오븐용 접시,또는 150 밀리람베르트 6 개. 그들을 오븐에서 제거하게 쉽게 하기 위하여 굽기 쟁반에 접시를 놓으십시요. 무거운 기반 팬에 버터를 녹여 밀가루를 저어 1 분 동안 저어 요리합니다. 천천히 두꺼운 소스를 만들기 위해 우유에 섞는다. 밀가루를 요리하기 위해 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 파슬리,봄 양파,염소 치즈,달걀 노른자,파마산 치즈 3 쿼터와 조미료를 저어줍니다.
그들은 뻣 뻣 한 때까지 달걀 흰자를 털 다,다음 믹스에서 너무 많은 공기를 잃지 않고 달걀 흰자를 통합 하는 혼합물을 통해 각 시간을 절단 하는 3 개의 배치에 소스에 접어. 준비된 요리 사이에 나누고 나머지 파르 메산 치즈를 뿌린다.
부활 황금 때까지 큰 것들에 대한 작은 요리와 25 분 동안 20 분 동안 굽는다.