열정 과일 크림을 곁들인 레몬 코코넛 타르트
이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 열정 과일 펄프,타트 껍질,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 버베나 크림을 곁들인 열정 과일과 블랙 베리 젤리, 블루 베리 민트 소스와 코코넛 크림을 곁들인 화이트 초콜릿 패션 프루트 턴 오버,및 캐러멜 패션 프루트&라임 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 결합 될 때까지 과립 설탕과 레몬 향으로 계란을 휘젓습니다.
레몬 주스와 무거운 크림 2 컵을 넣고 휘젓고 코코넛을 저어줍니다.
대략 50 분을 위해 타르트를 굽십시요,또는 충전물이 다만 놓이고 정상이 가장자리의 주위에 깊은 황금까지.
그릇에 마스카 포네를 나머지 1 컵의 크림 및 극상 설탕과 섞습니다. 크림이 두껍게 시작할 때까지 중간 속도로 치십시오.
열정 과일 펄프를 넣고 크림이 두껍게 될 때까지 치십시오. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
열정 과일 크림의 덩어리와 웨지와 상단에 타르트를 잘라. 크림 위에 열정 과일 펄프를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.