열매가 많은 초콜릿 칩 쿠키
열매가 많은 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 소금,과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 초콜릿 칩 피크닉 케이크, 너트 트리플 초콜릿 쿠키,및 열매가 많은 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 오븐의 중간 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다와 소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
갈색 설탕과 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도로 건조한 재료를 치십시오. 초콜릿 칩과 견과류를 저어.
2 개의 큰 과자 굽는 판에 과자 반죽의 큰스푼을 적어도 1 1/2 인치 따로따로 배열하고 연약하고 질긴 과자를 위해 대략 11 분,질긴 과자를 위해 대략 13 분 또는 파삭파삭한 과자를 위해 대략 16 분 동안 구우십시오.
쿠키를 와이어 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트에 2 분 동안 식히십시오.
미리 만들기:쿠키는 왁스 종이 시트 사이의 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.