열대 진저 브레드 케이크

열대 진저 브레드 케이크
열대 진저 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 과립 설탕,과립 설탕,생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 마카다미아 라임 진저 브레드, 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크,및 계란없는 진저 브레드 케이크,계란없는 진저 브레드 케이크 만드는 법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 용 스프레이로 2(9 인치)케이크 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
3
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,베이킹 파우더,계피,소금 1/4 티스푼을 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
큰 그릇에 버터,1/2 컵 과립 설탕,흑설탕,생강을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
생강생강
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 당밀을 치십시오. 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 코코넛 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
달걀 노른자달걀 노른자
당밀당밀
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
크고 깨끗한 그릇에 달걀 흰자 4 개를 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
10
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
12
서리로 덥기를 준비하기 위하여는,큰 사발안에 소금의 3 개의 달걀 흰자위 그리고 돌진 두십시요;청결하고,건조한 치는 사람을 사용하여 거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
13
작은 냄비에 3/4 컵 과립 설탕과 물 1/4 컵을 섞습니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
14
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물 위에 얇은 흐름으로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
15
장소 1 접시에 케이크 층;마멀레이드와 1 컵 설탕 프로 스팅으로 확산. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
프로스팅프로스팅
확산확산
16
케이크의 상단과 측면에 남아있는 설탕을 확산;구운 코코넛과 케이크의 상단을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
확산확산

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화3라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)4라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2라지는달걀 노른자달걀 노른자473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루 온스(약다용도 밀가루 온스(약2(겨울)잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과립 설탕,분할과립 설탕,분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크2(겨울)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1대시4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개플레이크 가당 코코넛,토스트플레이크 가당 코코넛,토스트1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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