열대 섬 디저트
이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 2 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 물,그레이엄 크래커 부스러기,거미 사탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 54 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 열대 섬 첵스 <url> 믹스(1/2), 열대 섬 치킨,및 열대 섬 리프레셔 비슷한 요리법.
지침
그릇에 끓는 물 젤라틴을 녹입니다. 차가운 물.
요리 스프레이로 코팅 된 6 컵 링 몰드에 붓습니다.
거미 사탕 2 큰술을 추가합니다. 1 시간 동안 식히십시오. 남은 사탕을 저어주세요. 1-2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
그릇에 우유와 푸딩을 털다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
종려 나무 잎을 만들기 위하여는,반에 있는 석회를 자르십시오;펄프를 제거하고 버리십시오.
석회 반쪽을 절단 보드에 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 연필로 각 반에 아래에서 위로 다섯 개의 잎을 스케치하십시오.
센터를 본래에게 남겨두는 잎을 그만두십시요;종려 잎 외관을 창조하기 위하여 조금 커트를 만들십시요. 나무에 대한 기반을 만들려면 거꾸로 일회용 컵을 설정;바닥에 두 개의 작은 슬릿을 잘라. 나무 줄기의 각 슬릿에 계피 스틱을 삽입하십시오. 반으로 이쑤시개를 휴식. 라임 반쪽의 중심에 뾰족한 끝을 삽입;계피 스틱에 깨진 끝을 삽입합니다.
젤라틴을 12 인치에 녹입니다. 서빙 플래터.
젤라틴 링의 중앙에 컵을 놓습니다. 컵 위에 바닐라 푸딩을 숟가락,링의 중심을 작성.
그레이엄 크래커 부스러기를 뿌려 모래를 뿌립니다.
코코넛을 위해 나무 바닥에 딸기를 놓습니다(서빙하기 전에 딸기를 버리십시오).
원하는 경우 블루 베리와 추가 거미 물고기로 장식하십시오.