열대 과일 살사와 혼합 채소를 곁들인 송어
열대 과일 살산과 혼합 채소와 송어는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 31 그램,그리고 총 475 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어,피스타치오,크랜베리와 혼합 채소 샐러드, 과일과 라즈베리 드레싱을 곁들인 혼합 채소,및 열대 과일 살사.
지침
기름 4 큰술,라임 주스,설탕,생강,크리올 조미료 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
파인애플,망고,피망,적 양파를 큰 그릇에 담습니다.
비네 그레트의 절반을 추가;코트에 던져. 남은 비네 그레트와 함께 중간 그릇에 채소를 던지십시오.
남은 크리올 조미료 4 티스푼,면당 약 1/2 티스푼을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
송어 필레를 넣고 가운데가 불투명하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.