연어와 연어 샐러드
연어와 함께 샐러드를 만드는 것은 매우 간단합니다. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1115 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 디종 머스타드,슬림 콩,니켈을 선택와이즈 올리브,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 니코 샐러드, 연어 니코 샐러드,및 연어 Niçoise 샐러드.
지침
큰 그릇에 샬롯,식초,겨자,1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추 한 꼬집. 부드럽게 될 때까지 1/2 컵 올리브 오일을 점차적으로 털어냅니다.야채 요리
높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
감자 1 작은 술을 추가합니다. 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분간 조리합니다.
요리의 마지막 3 분 동안 녹색 콩을 추가합니다.
야채를 배출하고 더 이상 따뜻하지 않을 때까지 흐르는 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
냄새 맡는 약병에 추가하고 균등하게 외투에 던지십시오.연어를 시들고 샐러드를 조립하십시오
연어 조각의 양면을 2 티스푼으로 닦으십시오. 소금과 후추로 관대하게 기름과 계절.
뜨거운 팬에 연어를 놓고 약 2 분 동안 조각을 이동하지 않고 시든. 약 2 분 더 움직이지 않고 다시 돌리고 시들다. 열을 중간 정도로 줄이고 한 번 돌리면서 터치에 닿을 때까지 요리하지만 안쪽에 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 2~4 분 더 요리하십시오.
야채와 함께 그릇에 꽃 상추 추가 하 고 냄새 맡는 약병과 코트에 던져. 접시에 정렬.
각 샐러드 중앙에 연어 한 조각을 놓습니다. 샐러드 위와 주위에 계란,멸치 및 올리브를 배열하고 제공하십시오.
봉사 4.윌리엄스-소노마 음식 만든 빠른 시리즈에서 적응,샐러드,브리짓 엘.빈스(옥스 무어 하우스,2007).