연어 회향 레드 카레
연어 회향 레드 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 37 그램,그리고 총 653 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전구 회향,세라노 고추,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 회향과 카레가 들어간 오븐 찜 도미,및 당근과 회향을 곁들인 마히 마히 코코넛 카레 스튜 비슷한 요리법.
지침
흔들리지 않고 캔 코코넛 밀크를 열고 상단에있는 단단한 코코넛 크림의 3/4 을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 설정합니다.
코코넛 크림에 카레 페이스트를 넣고 지방이 크림에서 분리되고 혼합물이 튀기 시작할 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
회향과 함께 남비에 잔여 야자열매 우유를 추가하십시요;온후한 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요. 회향이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
연어,설탕,생선 소스를 추가합니다. 물 원하는 일관성에 소스를 조정. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 서서히 끓는 계속하십시요. 원하는 경우 더 많은 설탕이나 생선 소스로 조미료를 조정하십시오. 고추와 바질 잎을 저어주세요.