연어 바질 소스

연어 바질 소스
바질 소스를 곁들인 연어 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,바질,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 연어와 바질 크림 소스. *****, 바질과 홀란데이즈 소스를 곁들인 구운 연어,및 토마토 바질 소스를 곁들인 프로방스 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다. 맛을 흡수하기 위해 10 분을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
연어연어
2
한편 바질,올리브 오일 1/2 컵,남은 재료를 푸드 프로세서에 섞습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
바질바질
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 볶음 연어 4 에 5 각면에 분,또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
서빙 접시에 놓습니다. 따뜻한 프라이팬에 예약 된 바질 소스를 데우고 연어 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
바질바질
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
완벽한 페어링:캘리포니아 라이프 스타일 전문가 수지 코엘류 바질 소스와 연어에 대한 자오선 피노 누아를 권장합니다. 레몬의 힌트는 레시피가 자오선의 샤도네와 똑같이 잘 작동한다는 것을 의미합니다. 또 다른 옵션은 자오선 소비뇽 블랑입니다. 그것의 밝고 맑은 품질은 토마토의 산도와 일치합니다.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
피노 누아피노 누아
토마토토마토
연어연어
바질바질
레몬레몬
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지