연어 릴 레트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 연어 릴렛을 사용해보십시오. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 페르 노드을 선택,샬롯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!), 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어.
지침
페르 노드 1 큰술,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 물고기를 뒤집어 반대편에서 반복하십시오. 베이킹 시트를 덮고 1 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
연어를 증기선에 넣고 덮고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 5 분간 찐다.
작은 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 놓습니다. 버터가 녹 으면 샬롯과 소금 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
작은 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 버터 7 큰술을 휘젓습니다. 크림 프라이 체를 저어주세요.
조리 된 연어를 큰 그릇에 넣고 포크로 가볍게 부순다.
훈제 연어,샬롯,레몬 주스,올리브 오일,달걀 노른자,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 결합 저어.
2 개의 유리 서빙 그릇에 혼합물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 잔여 1 개의 지팡이 버터를 녹아서 명백하게 한 버터를 만들,그것을 갈색으로 하지 않는것을 확인하. 열을 벗고 5 분 휴식 할 수 있습니다. 상단에 수집 한 것입니다 하얀 거품을 제거하기 위해 숟가락을 사용합니다. 주의깊게 명확한 황색을 띠는 액체 떨어져 따르고,바닥에 고체를 남겨두십시오.
냉장고에서 릴렛을 가지고 밀봉 릴렛의 상단에 명확히 버터의 1/4 인치 층을 붓는다. 그릇을 덮고 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 바게트 조각에 뿌리고 향신료를 뿌린다.