연어 릴 레트

연어 릴 레트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 연어 릴렛을 사용해보십시오. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 페르 노드을 선택,샬롯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!), 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어.

지침

1
얕은 베이킹 접시에 연어를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
페르 노드 1 큰술,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 물고기를 뒤집어 반대편에서 반복하십시오. 베이킹 시트를 덮고 1 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
페르노드는페르노드는
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
물 기선의 바닥을 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
연어를 증기선에 넣고 덮고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 5 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
연어를 제거하고 접시에 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
작은 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 놓습니다. 버터가 녹 으면 샬롯과 소금 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
작은 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 버터 7 큰술을 휘젓습니다. 크림 프라이 체를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
조리 된 연어를 큰 그릇에 넣고 포크로 가볍게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
훈제 연어,샬롯,레몬 주스,올리브 오일,달걀 노른자,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
부드러워 질 때까지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
2 개의 유리 서빙 그릇에 혼합물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 잔여 1 개의 지팡이 버터를 녹아서 명백하게 한 버터를 만들,그것을 갈색으로 하지 않는것을 확인하. 열을 벗고 5 분 휴식 할 수 있습니다. 상단에 수집 한 것입니다 하얀 거품을 제거하기 위해 숟가락을 사용합니다. 주의깊게 명확한 황색을 띠는 액체 떨어져 따르고,바닥에 고체를 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
냉장고에서 릴렛을 가지고 밀봉 릴렛의 상단에 명확히 버터의 1/4 인치 층을 붓는다. 그릇을 덮고 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 바게트 조각에 뿌리고 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
바게트바게트
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지