연어 디종 버터 소스,아스파라거스,허브 버터 엔젤 헤어 파스타

연어 디종 버터 소스,아스파라거스,허브 버터 엔젤 헤어 파스타
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 디종 버터 소스,아스파라거스,허브 버터 엔젤 헤어 파스타를 곁들인 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 44 그램,그리고 총 922 칼로리. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,소금,지상 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 브로콜리와 허브 버터를 곁들인 엔젤 헤어 파스타, 브라운 버터 엔젤 헤어 파스타를 곁들인 치킨 살팀보 카,및 봄 아스파라거스 엔젤 헤어 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스 스피어스를 큰 프라이팬에 넣고 프라이팬 바닥을 약 1/2 인치 깊이로 덮을 수있는 충분한 물을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
중간 열에 장소 프라이팬,종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소. 물 증발,약 5 분 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
아스파라거스와 함께 프라이팬에 무염 버터와 피칸을 저어주고 아스파라거스가 갈색이 되고 피칸이 향이 날 때까지 약 2 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
열에서 제거.
5
연어 필레를 소금과 후추로 간을하고 약 5 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
중간 높은 열에 프라이팬에 열 올리브 오일,그리고 갈색까지 뜨거운 기름에 연어 필레 팬 튀김과 육체는 쉽게 조각 중앙에 거의 불투명,4 에 5 측면 당 분. 그들이 요리 할 때 연어 필레 위에 레몬 반을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다;천사 머리 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 요리 파스타 발견,가끔 교반,때까지 통해 요리 하지만 여전히 약간 회사,4~5 분.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
잘 배수하고 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
코팅 될 때까지 조리 된 파스타에 버터,파슬리,바질 2 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
요리 파스타요리 파스타
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
소스를 만들려면 녹을 때까지 약한 불로 작은 냄비에 버터 2 큰술을 더 녹이고 디종 머스타드를 넣고 저어주고 남은 레몬 반을 소스에 짜 넣습니다. 풍미를 혼합하기 위하여 대략 3 분 동안 끓이는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
봉사하려면 엔젤 헤어 파스타를 두 접시 사이에 나누고 파스타의 각 서빙에 아스파라거스와 피캔의 절반을 얹고 아스파라거스 위에 필렛을 배열하십시오. 필레 위에 디종 드레싱을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수53
잡지