여름 파스타 샐러드 II

여름 파스타 샐러드 II
여름 파스타 샐러드 II는 10인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 22g의 단백질, 36g의 지방이 함유되어 있으며 총 592칼로리입니다. 1회 제공량당 $2.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 파슬리, 샐러드 드레싱, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 스푼점수 46%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 여름 파스타 샐러드와 파스타를 찬물로 헹구지 말아야 하는 이유, 여름 파스타 샐러드와 파스타를 찬물로 헹구지 말아야 하는 이유, 여름 파스타 샐러드와 파스타를 찬물로 헹구면 안되는 이유.

지침

1
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵
당신이 사용할 장비
1 15온스 캔 토마토 페이스트1 15온스 캔 토마토 페이스트
2
로티니 파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 찬물로 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵
3
그릇에 익힌 파스타, 붉은 고추, 애호박, 양파, 올리브, 아티초크 하트, 브로콜리, 살라미, 페퍼로니, 모짜렐라 치즈를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
켄터키 컨트리 햄켄터키 컨트리 햄
아티 초크 하트아티 초크 하트
요리 파스타요리 파스타
붉은 피망 1개, 성냥개비 크기로 자른다붉은 피망 1개, 성냥개비 크기로 자른다
페퍼로니페퍼로니
브로콜리브로콜리
호박호박
셀로판 프릴 탑으로셀로판 프릴 탑으로
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
구운 마늘 8~10쪽구운 마늘 8~10쪽
당신이 사용할 장비
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
4
드레싱 한 컵을 붓고 잘 섞는다. 서빙 준비가 될 때까지 냉장고에 넣어 식혀주세요.
5
먹을 준비가 되면 남은 드레싱 한 컵, 파마산 치즈, 파슬리, 소금, 후추, 마늘을 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈
다진 쇠고기 (바람직하게는 자연 사육)다진 쇠고기 (바람직하게는 자연 사육)
새우, 요리하고 다진 것새우, 요리하고 다진 것
반 껍질에 생굴 16개반 껍질에 생굴 16개
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
6
토마토 웨지로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지