여름 파스타 샐러드 II
여름 파스타 샐러드 II는 10인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 22g의 단백질, 36g의 지방이 함유되어 있으며 총 592칼로리입니다. 1회 제공량당 $2.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 파슬리, 샐러드 드레싱, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 스푼점수 46%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 여름 파스타 샐러드와 파스타를 찬물로 헹구지 말아야 하는 이유, 여름 파스타 샐러드와 파스타를 찬물로 헹구지 말아야 하는 이유, 여름 파스타 샐러드와 파스타를 찬물로 헹구면 안되는 이유.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
로티니 파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 찬물로 배수하고 헹구십시오.
그릇에 익힌 파스타, 붉은 고추, 애호박, 양파, 올리브, 아티초크 하트, 브로콜리, 살라미, 페퍼로니, 모짜렐라 치즈를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버무립니다.
드레싱 한 컵을 붓고 잘 섞는다. 서빙 준비가 될 때까지 냉장고에 넣어 식혀주세요.
먹을 준비가 되면 남은 드레싱 한 컵, 파마산 치즈, 파슬리, 소금, 후추, 마늘을 넣고 버무립니다.