여름 야채 스튜 요리의 일종
여름 야채 스튜 요리의 일종 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 레시피는 토마토,파,쁘띠 관심 장소,당근이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 이국적인 카레 소스를 곁들인 여름 야채 스튜, 달콤한 완두콩 오트밀과 여름 야채 스튜 요리의 일종 메추라기,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크.
지침
토마토 위에 끓는 물을 붓고 2 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼고 껍질을 벗겨냅니다. 토마토를 분기하고 씨앗을 퍼 낸 다음 작은 입방체로 자릅니다.
냄비에 기름을 데우고 마늘과 당근을 넣은 다음 5 분 동안 부드럽게 볶습니다.
토마토,백리향,베이 및 와인을 추가하십시오. 쿡,폭로,와인이 감소 될 때까지,약 5 분. 이 단계까지 몇 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
완두콩,양파 및 아티 초크를 넣고 덮은 다음 8-10 분 동안 끓입니다. 양념을하고 2 개의 큰 그릇에 담거나 개별 라메 킨 사이를 나눕니다.