여름 스쿼시와 옥수수의 서코 태시를 곁들인 팬 프라이드 페트 랄레 밑창

여름 스쿼시와 옥수수의 서코 태시를 곁들인 팬 프라이드 페트 랄레 밑창
여름 스쿼시와 옥수수의 서코 태시와 팬 튀김 페트 랄레 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 534 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 픽업 2 의,페트 랄 단독,몇 가지 가지 바질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필로 크러스트 페트랄레 솔, 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 페트 랄레 솔 롤,및 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료37 m.
서빙5
건강 점수10
잡지