여름 스쿼시 실수 조
여름 스쿼시 조잡한 조스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 2 양파,햄버거 빵,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스파게티 스쿼시를 통해 채식 슬로우 쿠커 렌즈 콩 실수 조, 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스),및 약해서 조(실수 조 고기없는 사촌)(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 중불 이상의 큰 프라이팬에 갈은 소고기 또는 칠면조를 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트와 물 1 1/2 컵을 넣고 페이스트가 녹을 때까지 저어줍니다.
마늘,칠리 파우더,파프리카,오레가노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 두껍게 될 때까지 8~10 분 동안 계속 요리하십시오.
햄버거 빵의 아래쪽 절반 사이에 치즈를 나눕니다.
치즈가 녹고 상단 빵이 토스트 될 때까지 빵의 두 절반을 육계,열린 얼굴 및 토스트로 옮깁니다.
오븐에서 빵을 제거하고 각 샌드위치에 스쿼시 및 고기 혼합물을 채 웁니다.
호박을 갈가리 찢는 가장 쉬운 방법은 너의 식품 가공업자의 갈가리 찢는 원판을 통해서 그것을 달린것을 이다. 상자 강판은 또한 작동하지만 가장 큰 구멍을 사용해야합니다.
1 인분 당:326 칼로리,11 그램 지방(5 그램 포화),61 마그네슘 콜레스테롤,589 마그네슘 나트륨,32 그램 탄수화물,4 그램 섬유,26 그램 단백질
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