여름 샌드위치
여름 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 버터 양상추,시아 바타 빵,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 56 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 여름 서브 샌드위치, 여름 야채 샌드위치,및 에이미의 끝없는 여름 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
각 절반의 컷 측면에 페스토를 확산. 폰 티나 치즈 조각으로 하단 절반을 위로 한 다음 치즈 위에 토마토 조각을 놓습니다. 치즈가 녹을 때까지 굽고 육계에서 제거하십시오.
토마토 위에 양상추를 놓은 다음 빵의 상단 절반을 모든 것 위에 놓습니다. 8 개 또는 10 개의 작은 샌드위치로 썰어 서빙하십시오.