여름 샌드위치

여름 샌드위치
여름 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 버터 양상추,시아 바타 빵,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 56 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 여름 서브 샌드위치, 여름 야채 샌드위치,및 에이미의 끝없는 여름 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
시아 바타 빵을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
3
각 절반의 컷 측면에 페스토를 확산. 폰 티나 치즈 조각으로 하단 절반을 위로 한 다음 치즈 위에 토마토 조각을 놓습니다. 치즈가 녹을 때까지 굽고 육계에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
토마토 위에 양상추를 놓은 다음 빵의 상단 절반을 모든 것 위에 놓습니다. 8 개 또는 10 개의 작은 샌드위치로 썰어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
지방 비율지방 비율
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
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