여름 딸기와 아몬드 머랭

여름 딸기와 아몬드 머랭
여름 딸기를 곁들인 아몬드 머랭은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 더블 크림,라스베리,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 78 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 라임 커드와 베리가 들어간 아몬드 머랭 바구니, 체리 딸기 머랭 토르테,및 머랭으로 둘러싸인 야생 딸기.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
아몬드를 베이킹 시트에 뿌리고 노릇해질 때까지 6-8 분 동안 굽습니다. 작은 푸드 프로세서에서 매우 거칠게 갈아서 따로 보관하십시오. 오븐을 160 도/팬 140 도/가스로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
베이킹 시트에 붙지 않는 베이킹 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 철저히 깨끗한 믹싱 보울에서 달걀 흰자를 치십시오. 설탕의 절반을 기울이고 뻣뻣한 봉우리가 한 번 더 형성 될 때까지 다시 치십시오. 금속 숟가락을 사용하여 남은 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 솜씨 좋게 접은 다음 대부분의 아몬드(작은 한 줌을 뒤로 젖히십시오)를 접습니다. 줄 지어 시트에 머랭을 팁 20 센티미터 원에 아주 대략 그것을 밖으로 확산. 예약 된 아몬드 위에 흩어집니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
20 분 동안 굽고 온도를 140 도/120 도 팬/가스 1 로 낮춘 다음 40 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
머랭을 열려 있는 문을 가진 오븐에서 또는 당신이 바란 대로 측에 냉각하게 하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
머랭이 굽고 있는 동안,그리고 당신이 크림에 나무 딸기 잔물결의 매력을 추가하고 싶은 경우에,체를 통해서 나무 딸기의 125 그램을 눌러서 순수의 약간 스푼을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
조립을 위해 순간에 가까워지면 부드럽고 흐려질 때까지 크림을 채찍질하십시오. 크림을 통해 순수한 라즈베리의 약 절반 또는 그 이상을 가볍게 잔물결. 당신은 측면에 별도로 나머지를 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
잘 생긴 접시에 머랭을 놓습니다. 머랭 위에 휘핑 크림을 충분히 숟니다. 임의의 방식으로 딸기를 슬라이스. 크림 꼭대기에 열매를 쌓고 남은 과일을 따로 제공하십시오. 착빙 설탕을 체로 치십시오. 테이블에 가져 가서 활을 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지