엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다)
조리법 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다)는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 26 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 옥수수 가루,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 미리 조리 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라틴 아메리카 엠파 나다(피 피안 엠파 나다), 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다),및 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보.
지침
사손 고야와 소금을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
물 및 기름을 추가하고 반죽을 형성하기 위하여 섞으십시오. 반죽을 공에 두드려 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 플라스틱으로 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.한편,충전물을 만들려면 냄비에 감자를 물 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자를 배수하고 부드럽게 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
양파를 추가하고 5 분 동안 자주 교반 중간 낮은 열 이상의 요리.
토마토,파,마늘,피망,고수,소금,후추를 넣습니다. 약 15 분 동안 요리하십시오.
요리 한 감자를 넣고 섞는다 well.In 중간 그릇 다진 계란,땅콩,감자,토마토 혼합물을 놓습니다.
잘 섞어 결합하십시오.반죽의 작은 부분을 휴식,약 1,000 스푼 각 하나,당신의 손의 손바닥 사이에 압연하여 공에 각 부분을 형성.
반죽 공을 두 개의 플라스틱 조각 사이에 놓고 각각 매우 얇게 굴려 원을 만듭니다.
상단 플라스틱을 제거하고 각각의 중앙에 충전 1 큰술을 놓습니다.그런 다음 아래 플라스틱을 사용하여 반죽을 접어 충전물을 묶고 반 원을 만듭니다. 단단히 포크의 타인으로 주름을 잡아서 가장자리를 밀봉하십시오.조심스럽게 가열 된 기름에 한 번에 3 또는 4 엠파 나다를 배치하고 모든면에서 황금 때까지 약 2 분 동안 볶는다.슬롯 형 숟가락을 사용하여 엠파 나다를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.