엠버 구이 스쿼시 후 머스
엠버 구운 스쿼시 후 머스는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 46 그램. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 가게에 머리와 바게트,육두구,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 크림을 곁들인 엠버 구운 소금 감자, 굽고:메이플 계피 버터를 곁들인 엠버 구운 고구마,및 구운 버터 넛 스쿼시 후 머스.
지침
중간 목탄 및 장작불의 불씨안에 전체 스쿼시를 두십시요 너가 다른 식사를 요리한 완료한 후에,또는 작은 목탄 불을 설치하고십시요,그것의 위 석쇠 거슬리는 소리 선반에 스쿼시를 직접적으로 두고,석쇠를 덮으십시요. 스쿼시는 크기에 따라 45 분에서 1 1/2 시간 안에 요리 할 것입니다. 피부가 까맣게되고 스쿼시가 가벼운 압력으로 약간 수축 될 때 수행됩니다.
스쿼시를 반으로 자른 다음 씨앗을 퍼 내고 폐기하십시오.이 작업을 수행 할 때 너무 많은 육체를 제거하지 않도록주의하십시오.
피부에서 살을 제거-모든 달콤한,멋진 연기 맛이있는 곳이기 때문에,바로 피부에 긁어! 일부 까맣게 조각 혼합 얻을 경우,그 괜찮아요.
사용하는 경우 타 히니,레몬 주스,마늘을 추가합니다. 비교적 부드럽지만 여전히 몇 개의 덩어리가 될 때까지 혼합물을 푸르스름하게 만듭니다. 소금의 약간 꼬집음에 절기는 그때,기계 달리기에,급식 관을 통해서 느리고,꾸준한 시내안에 올리브 기름을 추가한다. 혼합 올리브 오일 통합으로 색상을 변경 하려면 시작 됩니다. 당신이 기름의 대략 1 개의 컵을 추가한 후에,기계를 멈추고,측의 아래 긁고,후 머스를 맛보십시오. 당신이 조금 더 소금을 필요로 생각한다면,가서 추가 할 수 있습니다. 혼합물은 질감에 마요네즈에 가까운,이 시점에서 두꺼운해야합니다. 기계를 다시 켜고 기름 한 컵을 더 넣은 다음 다시 맛보십시오. 후 머스는 균형 잡힌 새콤 달콤한 연기가 자욱한 풍미가 있어야합니다. 그것이 확실히 우측,또는 너무 두껍게 보이지 않으면,너가 우측 견실함을 얻는것을 필요로 한다 처럼 잔여 기름의 그와같이 추가한것을 계속하십시요.
이 봉사하기 전에 몇 시간 동안 진정 왼쪽 경우 가장 좋습니다,하지만 바로 제공 할 수 있습니다. 손님에게 선물하기 전에 풍미 균형을 한 번 더 확인하고 필요한 경우 더 많은 소금 및/또는 레몬 주스로 조정하십시오.
후 머스를 큰 그릇에 숟가락으로 넣고 마이크로 비행기 또는 육두구 강판과 후추 한 꼬 집을 사용하여 육두구 격자 몇 개로 장식합니다.
연기가있는 곳에서 허가를 재판:바튼 시버에 의해 간단하고 지속 가능한,맛있는 굽고. 저작권 2013 바튼 시버에 의해. 케이티 현관에 의해 사진. 스털링 에피큐어에 의해 출판,스털링 출판(주)의 인쇄물.(주)