엠버 구이 스쿼시 후 머스

엠버 구이 스쿼시 후 머스
엠버 구운 스쿼시 후 머스는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 46 그램. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 가게에 머리와 바게트,육두구,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 크림을 곁들인 엠버 구운 소금 감자, 굽고:메이플 계피 버터를 곁들인 엠버 구운 고구마,및 구운 버터 넛 스쿼시 후 머스.

지침

1
중간 목탄 및 장작불의 불씨안에 전체 스쿼시를 두십시요 너가 다른 식사를 요리한 완료한 후에,또는 작은 목탄 불을 설치하고십시요,그것의 위 석쇠 거슬리는 소리 선반에 스쿼시를 직접적으로 두고,석쇠를 덮으십시요. 스쿼시는 크기에 따라 45 분에서 1 1/2 시간 안에 요리 할 것입니다. 피부가 까맣게되고 스쿼시가 가벼운 압력으로 약간 수축 될 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
20 분 동안 식히십시오.
3
스쿼시를 반으로 자른 다음 씨앗을 퍼 내고 폐기하십시오.이 작업을 수행 할 때 너무 많은 육체를 제거하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
4
피부에서 살을 제거-모든 달콤한,멋진 연기 맛이있는 곳이기 때문에,바로 피부에 긁어! 일부 까맣게 조각 혼합 얻을 경우,그 괜찮아요.
5
육체를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
사용하는 경우 타 히니,레몬 주스,마늘을 추가합니다. 비교적 부드럽지만 여전히 몇 개의 덩어리가 될 때까지 혼합물을 푸르스름하게 만듭니다. 소금의 약간 꼬집음에 절기는 그때,기계 달리기에,급식 관을 통해서 느리고,꾸준한 시내안에 올리브 기름을 추가한다. 혼합 올리브 오일 통합으로 색상을 변경 하려면 시작 됩니다. 당신이 기름의 대략 1 개의 컵을 추가한 후에,기계를 멈추고,측의 아래 긁고,후 머스를 맛보십시오. 당신이 조금 더 소금을 필요로 생각한다면,가서 추가 할 수 있습니다. 혼합물은 질감에 마요네즈에 가까운,이 시점에서 두꺼운해야합니다. 기계를 다시 켜고 기름 한 컵을 더 넣은 다음 다시 맛보십시오. 후 머스는 균형 잡힌 새콤 달콤한 연기가 자욱한 풍미가 있어야합니다. 그것이 확실히 우측,또는 너무 두껍게 보이지 않으면,너가 우측 견실함을 얻는것을 필요로 한다 처럼 잔여 기름의 그와같이 추가한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
후무스후무스
타히니타히니
소금소금
식용유식용유
7
이 봉사하기 전에 몇 시간 동안 진정 왼쪽 경우 가장 좋습니다,하지만 바로 제공 할 수 있습니다. 손님에게 선물하기 전에 풍미 균형을 한 번 더 확인하고 필요한 경우 더 많은 소금 및/또는 레몬 주스로 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소금소금
8
후 머스를 큰 그릇에 숟가락으로 넣고 마이크로 비행기 또는 육두구 강판과 후추 한 꼬 집을 사용하여 육두구 격자 몇 개로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
육두구육두구
후추후추
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
강판강판
그릇그릇
9
바게트 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
10
연기가있는 곳에서 허가를 재판:바튼 시버에 의해 간단하고 지속 가능한,맛있는 굽고. 저작권 2013 바튼 시버에 의해. 케이티 현관에 의해 사진. 스털링 에피큐어에 의해 출판,스털링 출판(주)의 인쇄물.(주)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지